Una cucina riorganizzata

Quella di Francesca

La cucina, prima, si apriva sul giardino, attraverso una porta finestra. Al portico si accedeva solo seguendo il marciapiede perimetrale alla casa. Nessun collegamento diretto.

ho disegnato un’ampia vetrata sul lato cieco della stanza e una finestra in sostituzione della porta finestra esistente. La prima permetterà l’accesso comodo al portico. Il serramento avrà un’anta scorrevole su binario che evita l’ingombro della classica apertura a battente. La seconda permetterà l’affaccio sul giardino; avrà apertura doppia, a battente, utile per la pulizia,  a vasistas, pratica per il ricambio dell’aria; sotto sarà posto il lavello.

Via il giallo dalle pareti ed una cucina bianca, organizzata su tre lati, prenderà il posto di quella color pesca prima posizionata al posto del serramento scorrevole. Sarà mantenuto il pavimento esistente.

progetto e disegni hom&co.it – don’t copy without permission